Come cancellarsi da Facebook

Da poco Facebook consente la cancellazione completa dell’account con tutti i file del nostro account dai propri server.

Prima bisogna effettuare l’accesso con login e password

Copiare la url sotto e incollarla nel browser:

http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

Esce fuori la schermata che si vede sotto. Premere sul pulsante “Invia”.

Entro pochi giorni, il nostro account e tutti i dati ad esso correlati verranno cancellati definitivamente dai server di Facebook. Le nostre foto, i nostri album e le varie configurazioni, tutto sarà eliminato, poiché, secondo le nuove condizioni d’uso, siamo noi i proprietari delle immagini/informazioni inserite su Facebook.